Провирон: общая информация

Действующим веществом этого препарата выступает такой компонент как «местеролон». Чаще всего этот препарат выпускается под торговым наименованием «Провирон», «Провимед», «Провирон-Вер».

«Провирон» (местеролон) представляет собой синтетический орально препарат андрогенной, но нестероидной, природы. Это средство, несмотря на то, что является производным от мощного и биологически активного андрогена дигидротестостерона, не имеет анаболических характеристик, но всё же используется в спортивной практике, в частности в бодибилдинге.

Во врачебной практике местеролон назначался при лечении болезней вызванных дефицитом (дисбалансом) мужских половых гормонов (андрогенов), в частности и со слабым либидо и эрекцией. Собственно для этих целей он и создавался. В бодибилдинге многие спортсмены начинают принимать его в конце курса либо на самом курсе, для снижения ароматизации. 

Но тут же заметим, что в этом смысле его можно применять только как вспомогательное средство. Самостоятельно бороться с конверсией тестостерона в эстрогены, заменяя такие препараты как «Анастрозол» он не в состоянии. Во время послекурсовой восстановительной терапии, после завершения цикла, у большинства атлетов наблюдается сниженный тестостерон, а значит и более низкое сексуальное влечение. Здесь, как уже было замечено, может выручить «Провирон». Проблемы с либидо и эрекцией могут возникать на циклах прогестиновых (прогестагенных) стероидов. Здесь в первую очередь подразумевается нандролон («дека»). Временно решить эту проблему также можно при помощи местеролона.

img_50_2_1.jpg

Какие ещё эффекты характерны этому препарату?


К слову, препарат этот очень «нравится» актёрам и другим публичным персонам на «западе». Они используют его для повышения твёрдости и рельефности мускулатуры. Это достаточно неплохое решение для тех, кто хочет определённых результатов, но при этом в силу разных причин не желает использовать анаболические стероиды. После приёма провирона никаких восстановительных мероприятий не требуется, а любые побочные эффекты имеют транзиторный характер – устраняются либо снижением дозировок, либо отменой его приёма.

Женщины, профессионально занимающиеся бодибилдингом, перед соревнованиями или фотосъёмками также иногда используют этот препарат. По своей природе они имеют значительно более высокий показатель содержания эстрогенов в организме. При помощи этого препарата они могут сделать свою мышечную дефиницию более жёсткой и твёрдой, что даст дополнительный бонус перед конкурентками.

Также провирон увеличивает сперматогенез и силовые показатели. Отдельно нужно описать его способность подавлять активность такого глобулина как «ГСПГ» (также «SHGB»). Этот глобулин (гликопротеин) имеет прямое влияние на активность анаболических и андрогенных половых гормонов. Чем ниже показатель ГСПГ, тем более значительной отдачи от применения стероидов может добиваться атлет. Он повышает уровень «свободного» тестостерона, а также биологическую доступность всех применяемых стероидов. Уже только ради этого, стоит добавить этот препарат к своему циклу.

img_50_2_2.jpg

Применение

Ознакомиться с деталями приёма этого препарата Вы можете по ссылке.

Таблетки «провирона» имеют высокую биодоступность. Мужчинам достаточно принимать до 50мг ежедневно. Можно разделить дозировку на два приёма: 25мг утром и ещё 25мг вечером. Если же сделать связку провирона с тамоксифеном, эффект подавления активности эстрогенов усилится многократно. 

Нужно учитывать, что продукцию эндогенного тестостерона провирон не восстанавливает, поэтому принимать его для таких целей непродуктивно. При стандартных дозах проявления побочных реакций маловероятны, но исключить такую вероятность полностью невозможно. В сочетании с AAC можно принимать местеролон вплоть до нескольких недель подряд.

Чаще всего в виде «побочки» проявляется стойкая и длительная эрекция, что может приносить некоторый дискомфорт и болезненность. Это состояние свидетельствует о том, что атлету нужно снизить дозировку или же отказаться от дальнейшего приёма.

Если Вас заинтересовало это средство – тогда купить Провирон Вы сможете в любое время, через наш онлайн магазин спортивной фармакологии. Магазин «steroids-man» предлагает возможность доставки в любой России на условиях полной конфиденциальности!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *