Тренболон Ацетат: полезная информация

Тренболон Ацетат (Trenbolone Acetate) – это сильнейший анаболический стероидный препарат, при этом обладающий умеренным андрогенным действием. Препарат принципиально отличается от большинства прочих фармакологических средств стероидного класса, так как в его молекулярную структуру были внедрены изменения, а точнее изменены кольца «B» и «C». 

Вследствие этого «ацетат» не подвергается взаимодействию с ароматазой, но всё не так просто. Считается, что при слишком длительном применении «Тренболон Ацетат» всё же может проявлять, как прогестагенную, так и эстроген ассоциированную активность. Но это утверждение спорное и поэтому дискуссии среди спортсменов продолжаются и до сегодня.

Одни исследования обнаруживают, что его действие на рецепторы прогестерона действительно просматривается, а в других всё наоборот. Но так либо иначе, замечаемые в процессе использования стероида прогестагенные и эстрогенные эффекты не настолько сильно выражены, чтобы проблема была слишком актуализирована. Так что, таким образом мы можем заключить, что при правильном подходе и благоприятных условиях это стероидное средство практически лишено осложнений, характерным ароматизирующимся стероидам.

img_50_2_46.jpg

Характеристика


В деталях описать препарат тренболон ацетата – задача не самая лёгкая. Всё потому, что названный стероид в действительности обладает целым комплексом как спорных, так и, безусловно, положительных эффектов и качеств, которые официально не были заявлены исследователями и создателями препарата. 

Однако есть факты, которые можно озвучивать и с полной уверенностью. Одним из таких фактов на сегодняшний день является то, что этот препарат заслуженно и обоснованно причисляется к категории сверх результативных анаболических стероидов. По времени стабилизации рецепторов андрогенного профиля в мышечных тканях этот стероид существенно превосходит даже эталонный тестостерон, а также многие другие препараты, включая и «Деку».

Для профи и продвинутых любителей это практически очевидно, но новички не знают, что ацетат вполне может выполнять назначение единственного стероида на курсе, причём как для задач сушки, так и для целей набора мышечной массы и пр. Препарат оказывает негеномное воздействие, но атлеты соревновательного уровня (профи) не рекомендуют выстраивать стероидный цикл лишь на одном ацетате. 

Это объясняется тем, что по строго общим показателям в периоды активного наращивания мускулатуры он всё же несколько уступает тестостеронам. Надо добавить, что даже в рамках ветеринарной медицины его предпочитают использовать в связках с другими препаратами, для чего в ветеринарную «версию» производители добавляют эстрадиол.

Примечательным является и тот факт, что ацетатная форма тренболона обладает некоторыми фармакологическими характеристиками схожими с теми, которыми может похвастаться тестостерон. Речь в первую очередь о том, что тренболон ацетат в инъекционной форме (изредка можно найти таблетированную) благоприятствует активизации клеток-сателлитов, тем самым положительно действуя на повышение секреции ИФР-1. Таким путём этот стероид стимулирует мышечную гиперплазию подобно гормону роста.

Если упираться в конкретику и детали, тогда заметим, что препарат хорошо проявляет себя в тяжёлых силовых спортивных дисциплинах. Он будет весьма достойным выбором для тяжелоатлетов (штангистов), пауэрлифтеров, бодибилдеров. Помимо активного роста мышечной ткани можно рассчитывать и на солидный прирост силы и увеличение объёмов общей выносливости. Тем атлетам, кому позарез и срочно нужно «добавить» в силовых показателям понравится связка ацетата со «станазой».

img_50_2_47.jpg

Тренболон ацетат: курс в соло и в связках


Об отдельных «тонкостях» использования этого стероида Вы можете прочитать в этой статье.

При грамотном подходе этот стероид практически не вызывает снижения выработки собственного тестостерона. Хотя индивидуальная реакция организма не исключается. Но из-за высокой прогестагенной активности рекомендуется проводить преимущественно короткие курсы от 2-х до 4-х недель.

Диапазон дозировок варьируется от 50 до 100мг вводимых ежедневно (раз в сутки) либо это можно делать через день в обоих вариант доз. Хотя вариант 100мг, всё же является скорее завышенной дозой или так сказать максимальной его планкой. Практика показывает, что любителям в большинстве случаев хватит «с головой» и 50мг, что гарантирует более чем впечатляющие результаты.

Стоит упомянуть и то, что действующее вещество не получило алкилирования по 17-альфа, а это значит отсутствие угрозы и негативного влияния на функцию печени. Применение ацетата в умеренных или небольших дозах с недлительными интервалами может усилить его биологическую доступность.

Известно, что ацетат хорошо сочетается с другими AAC, не вызывая скопления жидкости (воды) и активно утилизируя жировые накопления. Это даёт возможность «ставить» его как прямо в соревновательный период, так и в остальные фазы и стадии тренировочного цикла, будь то сушки и т.д. Возможны связки с тестостероновыми эфирами, Мастероном, Станозололом и другими стероидами. Но только не теми, что обладают прогестагенной активностью (Нандролон и Оксиметалон). Нужно учитывать, что если кровь перенасыщена эстрадиолом, тогда жиросжигающий эффект ацетат не будет достигнут.

Отзывы и мнения спортсменов


Отзывы опытных атлетов сообщают, что тренболон ацетат лишь в единичных случаях проявляет проблемы и осложнения. В большинстве своём эти самые «побочки» провоцируются ошибками в составлении курса, неправильном комбинировании или индивидуальной непереносимости. Купить оригинальный тренболон ацетат от разных производителей, не содержащий эстрадиол Вы в любое время можете через наш магазин «steroids-man».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *